05:08    Вторник    24.10.2017     Добро пожаловать, Гость!
левый боец правый боец
Войти


Радио

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 49

Главная » 2014 » Апрель » 9 » Открытие портала
12:51
Открытие портала
   И вновь звёзды сошлись на небе, положив начало новому благоприятному циклу для открытия портала времени. Не раз уже ступавшие по ту сторону временной грани герои, ещё в момент проведения придворным магом ритуала, уже не могли сдержать своего рвения поскорей встретиться лицом к лицу с защитниками прошлого. Но их ждало небольшое разочарование в виде обязательного инструктажа по распоряжению воеводы. С лёгкой завистью проследив за тем, как передовой отряд боевых магов из Солнечного Города скрывается в потоках переливающейся энергии портала, они всё же обратили свои взоры к Абу-Бекру. Безопасность участников экспедиции превыше всего! Но было на этот раз что-то и помимо безопасности. Что-то, что на фоне томительного ожидания ускользало от всеобщего внимания. И даже лёгкая встревоженность младших демонов, несмотря на горький опыт прошлого похода, осталась незамеченной. Или же просто её не желали замечать?.. В любом случае, как только передовой отряд магов вновь показался на глаза, и один из чародеев подал Абу-Бекру еле заметный знак – долгожданный миг настал! Под звуки боевых горнов начался новый поход в прошлое.
   Герои, портал времени вновь раскрыл перед нами бескрайние возможности по исследованию тайн прошлого. Благоприятное расположение звёзд на небе продлится всего 8 дней вплоть до 16 апреля включительно. В этот период любой герой от 3-го боевого уровня может совершить путешествие в прошлое и сразиться с его обитателями. Необходимые для прохода через разлом 350 кристаллов энергии получит любой желающий. Путешествия в прошлое и особенности портала накладывают определенные ограничения:
- Выбранные навыки не работают;
- Умения и способности фракций не работают;
- Путешествие возможно только в артефактах из магазина;
- Улучшения на артефактах не работают;
- При наборе существ из различных фракций у отрядов понижается боевой дух;
- Постройка 'Зал единства' позволяет набирать существ различных фракций без уменьшения боевого духа.
   Помимо всего прочего, в прошлое нельзя взять свою армию и использовать там выученные заклинания. Вы должны использовать кристаллы энергии для найма отрядов, которые будут сопровождать вас в походе. Вы можете набрать отряды как одной фракции, так и нескольких. Вы можете взять как улучшенных существ, так и обычных одновременно. Изначально портал времени пропускает существ только первого уровня, но его можно улучшить за кристаллы и набрать существ уровнем выше. Аналогично и с магией – улучшая портал времени, вы можете получить доступ ко всем заклинаниям школ, причем на максимальном уровне;

   Абу-Бекр гарантирует возвращение из прошлого всех героев, но накладывает ограничение на 7 путешествий в сутки (попытки копятся). Доподлинно известно, что герои, побеждавшие ранее защитников прошлого, помимо хорошего количества умений, вернулись с небольшим количеством золота и дополнительными кристаллами, за которые можно также донабрать отряды или улучшить портал времени.

   В прошлом вас ждут воины Рыцарей Солнца, Непокорных Варваров, Амфибий и Демонов Прошлого. Используйте свой былой опыт в борьбе с ними и будьте осторожны. С умом распределяйте полученные кристаллы – от этого зависит исход сражения. И помните – путешествия в прошлое могут иметь неисправимые последствия в будущем, постарайтесь не делать ошибок!

   Распределить кристаллы »»»
   Вступить в заявку для путешествия в прошлое »»»

   Удачных боёв с защитниками прошлого!
Просмотров: 124 | Добавил: Герк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Начать игру

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


I-R © 2017
$