05:13    Вторник    24.10.2017     Добро пожаловать, Гость!
левый боец правый боец
Войти


Радио

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 49


Квест №8: «Бастион»

Квест «Бастион» доступен только для тех игроков он-лайн игры Герои Войны и Денег, кто выполнил Квест «Форпост». Максимальное вознаграждение составляет 1000 золота.

Берется квест «Бастион»,там же где и квест «Форпост» — в Трактире Солнечного города. Только на этот раз вам не надо будет торговаться с нанимателем. Соглашайтесь на его предложение и отправляетесь в сектор «Орлиное гнездо» — квест делается там. На выполнение квеста у вас вряд ли уйдет больше часа, а может и гораздо меньше — все зависит от того, как быстро вы будете принимать решения и распределять строительные бригады. В отличие от предыдущего квеста вам не надо заботиться о еде. И это плюс. И вообще в целом такое впечатление, что этот квест легче успешно пройти с первого раза.

Стратегия победы

Поскольку даже в советах Матиуса указано, что не плохо бы в первый день возвести «Деревянную стену» (стоимость: 1 дерево), то в первый день стройте ее не колеблясь. Поскольку у вас изначально 2 дерева и 1 руды, то после постройки стены останется ресурсов в аккурат для того, чтобы заложить «Казарму» (стоимость: 1 дерева + 1 руды), которая усиливает защиту в 2 раза, а атаку в 3 раза. Оставшуюся рабочую бригаду отправьте за деревом — будет на что построить стену, если эту сломают в первый же день.
Итак 1 день: «Деревянная стена» + «Казарма» + 1 бригада на лесопилку

Следующая ваша цель в плане строительства — Дом бригадира (стоимость: 3 дерева + 1 руды). Его надо построить как можно быстрее. Возможный вариант развития событий:
2 день: 1 в рудник + 2 на лесопилку (если стена целая) или 1 в рудник + 1  на лесопилку + 1 «Деревянная стена» (если стену сломали)
3 день: 2 на лесопилку
4 день: вернулся наш человек с рудой и в зависимости от того, сколько у нас леса, мы или строим «Дом бригадира» или посылаем за деревом еще людей. Скажем так, это Дом бригадира важен настолько, что если на 4-ый день мы имеем 3 дерева и 1 руду и у нас сломана стена, то мы все равно, закладываем этот дом пренебрегая стеной.

После того, как «Дом бригадира построен» и у вас появилась 4-я бригада, следующая ваша цель в плане строительства — «Цех мастеров» (стоимость: 2 дерева + 2 руды).
Это строение надо построить как можно быстрее, потому помните, что за рудой ваши люди ходят 2 дня и заранее планируйте их отправку, потому что на начальном этапе важен каждый день. На излишки дерева не забывайте строить «Деревянную стену», которую вам будут периодически ломать. Пока вы фактически беззащитны так хоть она позволит сохранить вам часть гарнизона. Построенный «Цех мастеров» даст вам возможность строить «Каменную стену» (стоимость: 1 руды) и «Башню катапульты» (стоимость: 2 дерева + 2 руды). О да эта башня воистину чудо инженерной мысли, «Башня катапульты» — это ключевое строение, которое избавит вас от необходимости строить что либо еще, за исключением каменной стены и бонусных построек. Кстати как только вы получили возможность строить «Каменную стену», завязывайте с деревянной. Каменная гораздо эффективнее. Построив одну «Башню катапульты» не останавливайтесь на достигнутом. Считается, что для победы достаточно построить 3 таких башни. Если позволяет ситуация, вы можете построить 4, а то и 5 таких башен. Они будут сносить врага на подходах и гоблины даже не будут успевать доходить до вашей стены. Посмотрите на то, как работают таких 5 башен:

Вот и все сражение. Не знаю насколько дешево, но то что сердито это точно. Однако прежде чем вы построите достаточное количество этих башен — не забывайте строить стены. Если вас сильно потрепали в первые дни, то стройте и деревянную и каменную одновременно. Главное сохранить остатки гарнизона пока Башен не будет построено достаточно.

Теперь о бонусных постройках («Бастион грифонов» и «Конюшни»). В сумме они стоят 5 руды + 5 дерева, а чтобы построить их вовремя, вам достаточно заложить их не позже 24 дня. Таким образом к 24 дню у вас должно быть необходимое количество ресурсов и защитных сооружений (Башни катапульты), чтобы вы могли не беспокоиться о нападениях. Строить бонусные строения заранее в ущерб башням не в коем случае не стоит — ну построите вы их к 15 дню, и зачем? Они вам ничего не дадут, а на их строительство будут потрачены драгоценные ресурсы. Обезопасив же себя от атак с помощью достаточного количества «Башен катапульты», вы можете потом спокойно строить бонусные строения и даже поэксперементировать с другими зданиями (это если ресурсы некуда девать).

Итак еще раз о самом главном — цепь ваших ключевых построек будет выглядеть так: «Дом бригадира» — «Цех мастеров» — «Башня катапульты» — Бонусные постройки.

На 26 день будет сообщение о том, что на замок движется огромная армия и вам будет предложено выбрать 4 варианта действий. Из этих 4 вариантов я лично не пробовал только вариант с «бегством через черный ход», а варианты «сражаться на стенах», «сделать вылазку» и «вступить в переговоры» привели к одному и тому же результату — прямо как во «Властилине колец» в нужный момент прилетели грифоны (у Толкина были орлы) и помогли, тем, кто сражался на земле.
Квест «Бастион» после этого благополучно завершается — расчет производится на месте.

Теперь о рандомных событиях. Читайте внимательно, что вам предлагают. Если к примеру пришел отряд с окрестных деревень и хочет влиться в вашу армию, то конечно принимайте. Если же к примеру какой- нибудь зарвавшийся маг предложит вам магический эксперимент, с целью проникновения в более низкие слои сумрака, с неизвестными последствиями, то проще отказаться, чем подвергать риску свою миссию. Разумеется если вы будете проходить квест не в первый раз то можете напротив соглашаться на все подряд, чтобы оценить фантазию создателей квеста.

Меню

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Начать игру

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


I-R © 2017
$